地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
邹城市史志办到张庄镇召开镇村志编修工作座谈会
来源:山东省情网 作者:邹城市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-12 17:12:23

  5月11日下午,邹城市史志办到张庄镇召开镇村志编修工作座谈会,张庄镇分管领导和大律村、将军堂村、仙桥村党支部书记以及志书编纂人员参加会议。
  座谈会上,张庄镇、大律村、将军堂村和仙桥村分别汇报了目前志书编纂情况,并提出当前存在的问题及遇到的困难。针对提出的问题和难题,邹城市史志办主任周广志一一进行了详细解答,提出意见建议,同时指出,镇村志编纂是一项惠及后代的良心工程,希望大家能够静下心来,克服困难,为后代留下精品佳志。张庄镇党委委员郑加梅强调,各单位一定高度认识编纂工作的重要性,按照时间节点倒排工期,将任务细化到月甚至是周,有问题要积极汇报,想办法解决,确保在2018年6月底前完成出版。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息