地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
威海市史志办到日照市考察交流方志馆建设工作
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-17 14:23:18
  5月15日,威海市史志办副主任李美志、方志馆馆长王瑛到日照市史志办考察交流方志馆建设工作。日照市史志办主任李世恩陪同考察。
  李美志一行到日照方志馆施工现场查看了几个主要的功能区的划分。在随后举行的座谈会上,李世恩介绍了日照市方志馆从立项到规划建设的详细过程和经验体会:一是积极争取省史志办领导和市委、市政府主要领导的支持;二是积极争取有关部门的大力支持;三是打破常规,提前介入,工作做在前面;四是走出去学习,开阔眼界,理清思路。
  李美志一行对于日照市方志馆的建设模式和经验表示钦佩,认为到日照交流方志馆建设情况不虚此行,借鉴了经验,开阔了工作思路,对威海市方志馆下步工作很有启发。双方表示,下一步两市要进一步加强沟通交流,互相学习借鉴,互通有无,取长补短,共同把方志馆建设好,把史志工作做好。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息