地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
枣庄市史志办召开全办工作会议
来源:山东省情网 作者:枣庄市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-15 11:22:22
  5月15日,枣庄市史志办召开全体人员工作会议,总结上半年工作,安排下半年工作计划。
  会上,市史志办副主任张涛传达了全省年鉴工作座谈会和全省名镇名村志编修培训班会议精神,对上半年工作情况作了总结,同时安排了《枣庄年鉴》2017卷编纂、《枣庄史志志》编修、《枣庄大事记》编辑、全省业务理论研讨会论文撰写、方志馆建设整理、《枣庄史志》第四期编写等工作。
  市史志办主任王巍波在总结发言中指出,目前全办工作处于年度关键节点。一方面,要继续抓好“两学一做”常态化工作,把学习和工作结合起来,提升工作水平。另一方面要塌下心来、实实在在做好分管负责的工作,推进全办乃至全市史志工作健康开展。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息