地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区史志办组织学习各级地方志法规
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-23 14:51:04
  5月18日是国务院《地方志工作条例》颁布实施11周年的纪念日,青岛市市北区史志办利用“史志沙龙”平台,组织全体人员再次深入学习国务院《地方志工作条例》、《山东省地方史志工作条例》和《青岛市地方志工作规定》等法规。同志们表示,地方志作为中华民族优秀传统文化的有机组成部分,是传承中华文化和历史传统的重要载体,承担着存史、资政、教化的重要功能。从国家到地方,各级领导对史志工作非常重视,多次发表重要讲话、作出重要批示。我们每一名地方志工作者都要深刻认识所担负的使命和责任,牢记职责、锐意进取、钻研业务、主动作为,为市北区地方志事业的稳步发展贡献力量。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息