地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《山东省对口支援新疆志》(泰安部分)供稿推进会议召开
来源:山东省情网 作者:泰安市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-26 14:36:43
  5月25日,《山东省对口支援新疆志》(泰安部分)供稿推进会议召开。泰安市直有关部门单位分工负责人,新汶矿业集团分工负责人、史志办主任,泰安市史志办有关人员及参加对口支援新疆工作的援疆干部代表30余人参加会议。会议由泰安市电子政务办公室(市政府信息公开办公室)主任田萌主持,泰安市史志编委会副主任、泰安市史志办主任王天宇对前段《援疆志》供稿进度进行总结,对下一步供稿工作进行了安排部署。泰安市史志办副主任曹成义对供稿工作进行了说明。
  王天宇在讲话中指出,要从讲政治的高度认识《援疆志》编纂工作。编纂《援疆志》是总结经验、促进边疆稳定和长治久安的政治需要,是传承援疆精神、促进民族团结和谐发展的迫切需要,做好《援疆志》供稿是各部门单位职责所在。要以对历史负责的态度,认真完成《援疆志》供稿任务。各有关部门单位要加强组织领导,通力协作,严把质量标准,确保时间进度,优质高效地完成志书的供稿任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息