地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办主任刘志强到莒南调研史志工作
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 王洛泉 张国栋 浏览次数: 发布时间:2017-05-04 09:48:54
  5月3日,临沂市史志办主任刘志强,副主任段洪、唐少清,市方志馆馆长徐希冕一行到莒南县调研史志工作。莒南县政府副县长王宏霞、县史志办主任张玉杰等陪同。
  刘志强一行首先到莒南县北城文化艺术中心建设现场查看工程进度,听取县方志馆规划及建设情况。随后,到大店镇省政府旧址,参观了省政府旧址展厅、八路军115师旧址展厅以及曹玉海纪念馆,对展馆布展情况进行了深入了解。参观结束后在旧址会议室召开了座谈会。
  刘志强在认真听取了莒南县史志工作情况汇报后,对取得的成绩给予了充分肯定。他指出,莒南县史志办紧紧围绕莒南经济社会发展大局,整合志鉴资源,在推进二轮修志、年鉴编纂、地情研究和资源开发利用等方面工作中,班子有思路,工作力度大,取得了显著成绩。希望莒南县史志办在好的基础上,选准突破口,树立新标杆,开拓新思路,创造新业绩。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实推进《文化莒南》、齐鲁名镇名村志编纂工作;抓住文化艺术中心建设的有利时机,高起点规划,高标准建设,全力展现莒南人的历史归属感和文化自豪感,打造一流的公共文化服务平台,确保莒南史志工作继续走在全市前列。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息