地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办部署推进重点工作落实
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-23 09:35:27
  5月22日上午,沂水县史志办召开全体人员会议,部署推进重点工作落实。县史志办主任高仲平强调,全体工作人员要以省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军来沂水调研工作为新的契机,认真总结工作中的不足,对下一步的史志重点工作进行安排部署。
  会上,全体工作人员积极发言,对自己的工作进行梳理,找出工作中的不足,对下一步工作定计划、定目标、定节点,寻找新的工作思路、工作方法,积极推进开发利用服务基地和打造沂水名片等重点工作创新。会议要求每个科室都要将个人计划列入今后的工作方案,狠抓落实,用创新的理念、创新的方法、创新的举措,理清工作思路,制定有力的工作措施,全力推进史志工作转型升级。
  会议还传达了全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,深入学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求及党风廉政建设等相关文件。并对县史志办推进“两学一做”学习教育常态化制度化、理论中心组学习做出重点安排。
  沂水县史志办主任高仲平要求史志办工作人员深入学习全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,以省、市史志办领导调研为基础,以推进全县史志工作的全面转型升级为动力,进一步激发干劲、振奋精神、开拓进取,全面做好史志事业的转型升级,努力推动全县史志工作迈上新的台阶。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息