地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济南市历城区史志办召开街镇志编纂工作调度会
来源:山东省情网 作者:济南市历城区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-05-11 16:18:11
  近日,济南市历城区史志办召开全区街镇志编纂工作调度会,历城区副区长付修琍出席会议并讲话,14个街镇的分管负责人汇报了街镇志编纂工作进展情况,区史志办主任韩士春对怎样做好街镇志编纂进行了重点讲解。
  会上,付修琍对编纂工作提出了三点要求:一是各街镇要进一步提高认识,增强责任感和使命感,分管领导要向主要领导做好汇报,切实把这项工作抓起来。二是切实加强领导,抓好工作落实,召开专题会议,制定本街镇编纂工作计划,争取领导支持,安排部署好这项工作。三是区史志办要经常调度街镇志编纂工作,抓好业务培训。
  目前历城区14个街镇均已成立街镇志编纂工作领导小组,大部分已完成了篇目设置和资料搜集,进入撰稿阶段。其中,王舍人、郭店、唐冶街道的冷水沟、曹家馆、东周家村等十余个村已全面开展村志编纂工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息