地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办党组专题研究纪检组督查意见
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-13 11:15:13
  6月12日,菏泽市史志办召开党组会议,专题研究贯彻纪检一组对市史志办今年以来落实党风廉政建设主体责任情况的督查意见。
  会上,菏泽市史志办党组书记田文建指出,纪检组进行的专项督查是对市史志办落实党风廉政建设主体责任情况进行一次政治体检,指出问题切中要害,提出意见切合实际。市史志办党组高度重视,坚定落实全面从严治党要求,坚持问题导向,逐条逐项抓好整改落实。
  田文建要求,办领导班子和全体党员干部认真学习,深刻领会,按照督查问题清单,深刻剖析,认真研究部署,切实抓好整改落实工作。层层传导压力,将需整改落实的事项明确责任,层层分解到各科室、各工作人员,并举一反三,对往年工作主动倒查,全面整改。要制定整改方案,明确整改内容、整改措施和整改时限,建立台账管理制度,实行整改“销号制”,确保事事有着落,件件有回音。要强化标本兼治,从建章立制入手,进一步完善各项规章制度,用制度管人管事,把权力放进制度的笼子里,不断提高史志工作水平。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息