地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
邹城市史志办推进镇村志编修
来源:山东省情网 作者:济宁市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-05 12:16:09

  邹城市史志办认真贯彻落实5月23日至24日召开济宁市各县(市、区)史志办主任暨乡镇村志编修现场工作会议精神,把镇村志编修作为挖掘弘扬优秀传统文化、促进史志事业全面转型升级的一项重要工作来抓,完善工作计划,强化工作措施,以“踏石留印,抓铁有痕”的劲头,一个镇(街)一个村(居)地走访调研督导,镇村志编修工作蓬勃开展,在全市树立起“马上就办、精益求精”的“邹城史志作风”,较好地发挥了带头引领作用。目前,邹城市16个镇(街)19部志书已完成10部,其他9部志书及今年第一批启动的52部村(居)志将于明年上半年全部完成。其中,《中心店镇志》纳入中国名镇志工程,已完成省史志办终审,报中国地方志指导小组办公室;《东傅村志》已于今年3月出版发行,《尚寨村志》《中心一村志》《后八里沟村志》将于今年年底前完成。


分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息