地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
驻青岛市崂山区官兵参观“走进崂山”地情展厅
来源:山东省情网 作者:青岛市崂山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-08 14:52:18
  6月7日,青岛市崂山区史志办邀请解放军驻崂山区某部官兵参观“走进崂山”地情展厅。官兵们展现出良好的精神风貌和强烈的求知态度,认真细致参观,深入了解崂山的发展历史、文化脉络和社会现状。此次活动加强了军地之间的联系,驻区官兵深入了解了崂山的历史文化,了解地方志工作,参观后纷纷表示此次参观受益匪浅,接受了一次生动的地情教育,希望以后能经常组织此类参观。
  “走进崂山”地情展厅位于崂山区市民文化中心B座负一层,建筑面积1300平方米,分为“海上崂山、人文崂山、风云崂山、建业崂山、幸福崂山”五个展区,采用实物、图片、声像等形式,全面展示了区域内自然地理、历史沿革、政治经济、文化社会、民俗风物等概况,真实记载了勤劳质朴的崂山人民生存、发展、创业历史,展现了其不屈不挠的奋斗精神。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息