地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《齐河年鉴2016》出版发行
来源:山东省情网 作者:齐河县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-02 16:34:03
  近日,由齐河县委、县政府主办,齐河县史志办承编的《齐河年鉴2016》出版发行。该书是齐河年鉴创刊后的第7部年鉴。
  《齐河年鉴2016》于2016年12月20日启动编纂工作,2017年4月初完成初稿编辑,根据部门反馈意见进一步修订稿件,4月底呈送主审审阅,5月初送交印刷厂,总纂历时近5个月。《齐河年鉴2016》设特载、专记、纪实、年度十大新闻、大事记、概况、政党•政权、政务•政协、人民团体、军事、政法、综合经济管理、园区建设、工业、农业、黄河•水务、商贸、建设•环保、交通•邮政•通信、财政•税务、金融、教育•卫生、科技•气象、广电•文体、旅游、社会生活、街道乡镇、人物、光荣榜、文史考述、传说、发现、著述、附录、索引等栏目,客观记述了齐河县2016年自然、政治、经济、文化、社会、生态文明等方面的基本情况,反映齐河县以“率先全面建成小康社会”为目标,大力实施协同发展战略,在连续蝉连“全国百强县”的过程中,获得的新成就、新经验,是各级领导干部了解齐河县情、实施科学决策的重要参考资料,是社会各界认识齐河、研究齐河的权威性大型工具书。该鉴强化图表的作用,力求图文并茂。概况中关于文物古迹、风景名胜的记述,每一条目均配有照片,使阅读者一目了然。齐河特产、山东老字号等图片,让人们对齐河有了更深层、更清晰的了解。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息