地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市史志办到杭州市方志馆学习考察
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 程森枝 浏览次数: 发布时间:2017-06-30 16:43:51
  为深入贯彻落实潍坊市“作风建设年”有关要求,对标先进、学习先进,加快潍坊市方志馆建设步伐,6月28日,潍坊市史志办主任魏永阳、副调研员李长山一行三人,到杭州市方志馆学习考察。杭州市方志馆馆长金利权陪同。
  魏永阳一行参观杭州了方志馆“南宋京城图”地雕以及八大专题展厅,详细询问了方志馆的建馆理念、布展思路、筹建过程及馆内日常运行等情况。在随后举行的座谈会上,魏永阳一行与杭州市志办主任蒋文欢等,互相交流了各自的史志工作情况。潍坊市史志办向杭州市方志馆赠送了《潍坊市志》。
  通过学习考察,潍坊市史志办更新了方志馆建设理念,拓展了思路,为下一步潍坊市方志馆的建设打下了良好基础。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息