地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济宁市史志办主任张树礼到曲阜调研
来源:山东省情网 作者:曲阜市史志办公室 浏览次数: 发布时间:2017-06-22 14:30:41

  6月20日,济宁市史志办主任张树礼、副主任邵鸿志一行4人到曲阜调研。曲阜市委副书记、市长彭照辉,副市长周菊兰参加调研座谈。曲阜市政府办公室分管主任张立忠就《曲阜市志》续修、年鉴编撰、曲阜志书谱牒文化研究会成立筹备、方志馆建设、镇村志编修等工作作了具体汇报。张树礼对曲阜市近期史志工作给予高度评价,认为曲阜史志工作思路明确,方法得当,工作到位,希望曲阜史志工作继续保持锐意进取的发展势头。近期要抓好续志总纂、年鉴2017卷编撰、曲阜志书谱牒文化研究会成立大会筹备,督促鲁城街道、尼山镇、息陬镇、池涯社区、北元疃村、三张曲村等镇村志的编纂工作,并积极做好国家、省名镇名村志编修工作。张树礼一行现场考察了曲阜市方志馆、曲阜孔家印务有限公司。

                        
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息