地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
兰陵县史志办到沂水县考察交流史志工作
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-08 10:46:41
  6月7日,兰陵县史志办主任陈永亮一行到沂水县史志办考察交流史志事业转型升级的经验做法。沂水县史志办领导班子和各科室人员参加了随后举行的座谈会。
  陈永亮一行实地考察了沂水县方志展览馆和县史志办开发利用服务基地——雪山风情街沂蒙非遗馆、沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆,详细了解了展馆的筹建过程、布展规划和基地建设的发展历程、审批流程、管理提升、远景展望等,对沂水县史志办紧紧围绕服从服务于经济建设这个发展大局,在史志事业转型升级方面新的突破,特别是倾力打造的8处基地、拍摄的4部名片给予了高度评价。并表示将认真学习借鉴沂水县的经验和做法,加强两地交流合作,取长补短,共同促进史志事业转型升级。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息