地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《垦利县人大志》出版发行
来源:山东省情网 作者:垦利县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-12 14:31:56
  近日,《垦利县人大志(2006~2016)》出版发行。该志是《垦利县人大志(1988~2005)》的续志,为垦利县第三部人大志。
  《垦利县人大志(2006~2016)》断限为2006年2月~2016年12月。采用章节体,以志为主体,辅以述、记、录、图、表等形式。正文首设概述,继为大事记,总览全书;中设反映人大工作的专记9篇、32章、64节,横排门类,纵述史实,突出时代特色和地方特色;末设附录和编后记。反映重大事件、重要活动及基本情况的图片置于卷首,图、表随文而设。该志全面、客观记述了垦利县人民代表大会及其常务委员会的历史与现状,突出了时代特点和地方特色。


                                      
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息