地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
东营市垦利区开展“社会主义建设时期县委书记口述历史”征编工作
来源:山东省情网 作者:东营市垦利区党史史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-01 14:39:49
  近日,东营市垦利区党史史志办开展“社会主义建设时期县委书记口述历史”征编工作,主要征集社会主义建设时期历任垦利县委书记的简历、照片和口述史料。
  前期,垦利区党史史志办就开展“社会主义建设时期县委书记口述历史”征编工作向垦利区委领导作出请示,对征编工作的总体要求和主要任务、垦利区断限内历任县委书记的基本情况、当前遇到的主要问题进行了汇报。垦利区委领导对口述史征编工作作出批示,对征编工作给予高度支持,要求所需经费由财政予以保障,确保这项工作尽快落实。垦利区委书记刘斯杰强调,要高度重视,精心准备、深入挖掘,确保征编工作详实、客观、准确。垦利区委领导的批示体现出对征编工作的高度重视和支持,垦利区党史史志办将认真贯彻落实领导批示要求,稳扎稳打开展好征编工作。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息