地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市副市长林彦芹对史志工作作出批示
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-22 10:49:21
  6月21日,日照市政府副市长林彦芹就《关于日照市地方史志工作有关情况的汇报》对史志工作作出批示:盛世修志,以鉴未来。希望市史志办站在时代发展的高度,把握历史发展的规律,打破常规,创新思维,客观、真实、全面记录我市改革发展中的新变化、新成就,在日照发展史上写下精彩的一页。
  近年来,日照市史志工作取得长足进步:《日照市志》从头开始,智慧运作,扎实推进,已形成360万字征求意见稿,编修工作三次被写进《政府工作报告》;《日照年鉴》创新改版,连续三年被评为“山东省优秀史志成果奖”,跻身全省乃至全国优秀年鉴行列;旧志整理别出心裁,清·光绪《日照县志》点注本和影印本先后出版发行,传承历史文化;日照市方志馆从无到有,面积不断扩展,建成在即。
  林彦芹副市长的批示是2017年以来市委、市政府领导对史志工作作出的第4次批示,也是二轮《日照市志》编修以来市委、市政府领导对史志工作作出的第12次批示,充分体现了日照市委、市政府对史志工作的支持和鼓励。全市史志系统将深入学习林彦芹副市长和其他各级领导批示精神,并以此为动力,进一步推进日照市史志工作再上新台阶。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息