地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《临沭县供销志》编修工作座谈会召开
来源:山东省情网 作者:临沭县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-15 14:41:08
  6月15日,临沭县供销联社召开《临沭县供销志》编修工作座谈会,临沭县史志办主任崔平参加会议。
  座谈会上,县供销联社主任李怀东介绍了临沭供销工作开展及《临沭供销志》编纂工作推进情况。目前县供销联社通过外聘专家及抽调内部人员组成志书编修小组,设立专门办公室,启动了《临沭供销志》编纂工作,下一步将尽快成立志书编纂委会,形成志书篇目,全面铺开志书编修工作。县政协人口与环境资源委员会主任、原史志办主任王敬涛就专业志书的编纂方法、步骤及过程等进行了讲解,并对下一步如何编好《临沭县供销志》提出具体建议。崔平从编纂《临沭县供销志》的必要性和重要性,以及如何编写好志书等方面提出了指导性的意见和看法,并为供销联社提供了历年出版的《临沭县志》《临沭年鉴》《临沭文化概览》《临沭大事记》等作为参考,表示,县史志办将全力配合供销联社,争取把《临沭县供销志》修成精品佳志。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息