地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办学习贯彻全国地方志工作机构新任负责人培训班精神
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-02 16:20:36
  6月1日,菏泽市史志办召开全体工作人员会议,传达学习2017年第一期全国地方志工作机构新任负责人培训班精神。
  会上,市史志办主任田文建介绍了此次培训班举办情况,学习传达了中国地方志指导小组秘书长、中国地方志指导小组办公室主任冀祥德的讲话精神。田文建指出,这次培训,立意高远,定位准确,内容丰富,重点突出,既有理论高度,又有很强的现实指导意义。中指组领导、史志工作专家从不同角度、不同层面授课,内容深入浅出、形象生动,必将对史志工作的有效开展起到很大促进作用。田文建强调,全体工作人员要高度重视,认真学习,深刻领会和把握好精神实质,抓好与当前各项重点工作的结合,扎实推进第二轮修志、综合年鉴编纂、方志馆建设、信息化建设、史志成果开发利用等工作,切实把贯彻落实的效果体现在工作成果上,为实现地方志由一项工作向一项事业的转型升级作出贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息