地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
安徽省铜陵市副市长罗云峰一行到东营市考察交流方志馆建设工作
来源:山东省情网 作者:东营市史志办 丁伟强 浏览次数: 发布时间:2017-06-09 11:18:43
  6月8日,安徽省铜陵市副市长罗云峰、市政府副秘书长赵开荣、市史志办主任胡文武等一行8人到东营市考察交流方志馆建设工作。东营市政协副主席王吉能、市政府副秘书长赵永刚、市史志办主任杜金华等陪同考察座谈。  
  座谈会上,杜金华介绍了东营市方志馆(国家方志馆黄河分馆)建设工作进展情况,围绕方志馆设计理念、功能定位、丰富馆藏等方面谈了体会。王吉能强调指出,方志馆建设工作一定要定位明确、有生命力、突出特色、体现深度。罗云峰介绍了铜陵市方志馆的基本情况和建设思路,认为东营市史志工作是全国的先进典型,方志馆建设工作走在了全国前列,非常值得学习借鉴。双方还就方志馆建设的一些重点问题进行了深入交流。双方约定,今后进一步加强联系交流,共同推进方志馆建设。
  会后,铜陵市考察团一行参观了东营市方志馆建设现场。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息