地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
莱芜市史志工作简报《莱芜史志》编发
来源:山东省情网 作者:莱芜市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-09 09:34:37
  为全面反映莱芜市史志工作发展动态,展示全市史志工作者良好的精神风貌,增强社会各界对史志工作的了解,6月初,莱芜史志工作简报《莱芜史志》第一期编发。
  《莱芜史志》第一期共收录各科室及莱城区、钢城区史志办反映二轮志书编修、名镇名村志文化工程推进、旧志整理、年鉴组稿、市情网站改版、方志馆建设、“两学一做”学习教育、国家文明城市创建等工作进展的动态共10篇,集中展示了近期以来莱芜各级史志部门贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》和《山东省地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,推动全市史志事业科学发展的举措和成果,对于各级领导、各部门单位、社会各界了解和支持史志工作具有重要意义。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息