地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《淄川区地方史志事业发展规划纲要(2017-2020年)》印发
来源:山东省情网 作者:淄川区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-19 15:49:48
  近日,淄博市淄川区印发《淄川区人民政府关于印发淄川区地方史志事业发展规划纲要(2017-2020年)的通知》。
   《规划纲要》全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,是指导淄川区史志工作发展的纲领性文件,围绕区委、区政府中心工作,解放思想,实事求是,立足淄川实际,改革创新,体现了依法推进全区史志事业科学发展,把史志事业与全区工作结合起来的指导思想。《规划纲要》提出淄川史志工作的总体目标是至2020年,在全面总结第一轮、第二轮修志工作经验的基础上,做好第三轮修志工作的准备;区级综合年鉴在一年一鉴基础上优化质量;优化区方志馆苏通;加强对社会修志工指导与管理。基本形成“五位一体”史志事业发展体系。
  《规划纲要》还对确保总体目标的完成提出了保障措施。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息