地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城《石横镇志(1997-2017)》篇目设计座谈会召开
作者:肥城市史志办贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-06-20 11:08:40
  近日,肥城市《石横镇志(1997-2017)》篇目设计座谈会在石横镇召开。肥城市史志办主任尉茂路、副主任贾安东,石横镇分管史志工作的副镇长牛敏以及《石横镇志(1997-2017)》主要编纂人员参加座谈。
  会上,牛敏介绍了石横镇关于编修二轮镇志《石横镇志(1997-2017)》的总体设想与篇目框架设计草案。尉茂路、贾安东分别就审读“石横镇二轮镇志篇目设计草案”情况,做了主题性发言。尉茂路从围绕石横镇全国经济强镇、文明镇等,突出地方特点和时代特色,创新篇目设计提出要求。贾安东从编写、设计基层镇志篇目框架与突出地方特色、时代特点,注重彰显地方志体例等方面给出了修改建议。石横镇二轮镇志编纂主要人员也发表了相关看法。
  通过座谈,互相交流对石横镇二轮镇志的篇目设计草案意见,取长补短,使石横镇二轮镇志篇目设计更趋科学、合理,更具可操作性。目前,石横镇二轮镇志篇目设计方案已基本完善,现正组织发动征集相关资料,夯实镇志编写基础。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息