地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办领导干部勇担当做表率
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办姬霞 浏览次数: 发布时间:2017-06-29 09:51:50
  肥城市史志办针对今年时间紧任务重、人员少的实际情况,党员领导干部勇担当、做表率,以“效率”为目标,对党史、地方志业务工作,不仅“管”而且亲自“干”,并成为“干”的主力。尤其在《肥城年鉴》、《改革开放实录》、《肥城市情手册》、乡镇村志的编纂工作中,领导班子成员根据分管工作特点精心制作了课件,承担了对全市110个供稿单位相关业务的指导、培训工作,并在具体编纂工作中包括篇目设置、征稿组稿、审稿把关等环节 “一肩挑”;在“党史进校园”“史志微讲堂”活动中,创新教育模式,将访谈式教学与影像教学相结合,每名领导班子成员都成为党史宣传教育的主讲师。切实起到了党员领导干部的引领作用,带出了一支效率高、作风扎实、业务过硬的学者型、专家型党史地方志队伍。  
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息