地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
烟台市市县两级地方史志《规划纲要》实现全覆盖
来源:山东省情网 作者:烟台市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-29 14:23:49
  6月23日,烟台市芝罘区政府办印发出台《芝罘区地方史志事业发展规划纲要(2017-2020年)》。至此,烟台市及所属12个县市区全部印发出台《规划纲要》。
  烟台市各级党委、政府高度重视地方史志工作,在机构设置、干部配备、经费保障诸方面为史志事业发展创造条件。近几年来,市县两级史志机构坚持突出重点、补齐短板、多业并举、均衡发展,充分发挥地方史志传承文明、服务社会作用,取得显著成绩。2016年3月15日,烟台市政府办公室印发《烟台市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,对全市史志事业发展发挥了重要的指导作用。其后,各县市区立足实际,研究并陆续出台各自的《规划纲要》。随着国家、省、市、县四级规划纲要的贯彻落实,全市史志事业进入新的发展时期。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息