地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
费县史志办到第一书记任职村现场办公
来源:山东省情网 作者:费县史志办 吕勇 浏览次数: 发布时间:2017-06-01 16:11:01
  6月1日,费县县政协副主席、县史志办主任刘露到第一书记任职村——薛庄镇青山峪村现场办公。
  刘露一行与村两委班子成员座谈,详细了解该村集体经济发展情况,并就基层党建、精准扶贫、班子建设、集体收入、公共设施建设等问题深入探讨。
  刘露指出,“抓党建、促脱贫”是帮扶工作的重要任务,第一书记工作要牢记使命,扑下身子,深入群众,切实抓住工作中的重点和要点,精准发力。她要求县史志办第一书记安心工作,认真抓好各项帮扶措施落实,全心全意、任劳任怨,为群众多办实事、好事,确保帮扶工作取得实实在在的效果。同时,她代表单位全体人员表示,切实当好第一书记参谋,做好后盾,全力支持第一书记工作,为青山峪村建设发展贡献力量。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息