地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市副市长张庆盈到西藏昂仁调研援藏志编纂等工作
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-02 08:56:16

 
  5月23日至30日,淄博市副市长张庆盈带领市直相关部门负责同志,到西藏自治区昂仁县调研援藏志编纂工作,看望慰问淄博市第八批援藏干部。
  5月27日,张庆盈组织召开考察调研工作座谈会。昂仁县委副书记、县长普布多吉代表县委县政府介绍了昂仁县经济社会发展情况。淄博市第八批援藏工作组领队、昂仁县委常务副书记何恒斌汇报了淄博市第八批援藏工作开展情况。张庆盈指出,淄博市第八批援藏干部2016年6月进藏以来,缺氧不缺精神,艰苦不降标准,各项工作走在全省前列。张庆盈强调,开展援藏志编纂工作十分重要,是为党立言,为国存史,为民修志,是对历年淄博对口支援昂仁工作的记录总结,要把对口支援工作体现的民族大团结精神,“五个特别”老西藏精神,以项目建设为纲、推动西藏经济社会发展的贡献精神记录并传承下去。
  考察团就援藏志编纂开展座谈、资料搜集等,与淄博第八批援藏工作组对接。淄博第八批援藏工作组表示将积极配合志书编写,努力提供所需一切资料。淄博市史志办向昂仁县委、县政府赠送《淄博市志(1986-2002)》《淄博年鉴》以及多种史志刊物、地情资料等。
  调研期间,张庆盈参加淄博第八批援藏项目开工启动暨昂仁县迥巴藏戏保护利用传习所奠基仪式并致辞,视察淄博市援藏公寓。山东省第八批援藏干部总领队、日喀则市市委副书记、政府常务副市长冯继康会见张庆盈及调研组成员,介绍山东省第八批援藏工作开展情况。
  淄博市人防办主任郑广庆,市地方史志办公室主任毕建国,市经济合作局副局长孔祥礼参加考察调研。昂仁县委副书记、县长普布多吉,淄博市第八批援藏工作组领队、昂仁县委常务副书记何恒斌陪同活动。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息