地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办公开征集年鉴照片
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 庄惠丽 浏览次数: 发布时间:2017-06-23 14:05:02
  近日,为进一步拓展年鉴照片收录范围,增强年鉴可读性、观赏性,提升年鉴的吸引力和影响力,肥城市史志办向广大摄影爱好者公开征集在肥城境内拍摄的相关照片。所征集的照片要突出反映2012~2016年肥城经济社会发展中的大事、特事、要事,主要包括省级以上领导莅临肥城视察调研、重大会议、重要外事活动和纪念活动、重大项目建设、重要商贸活动、有影响的文化和体育赛事、杰出的先进模范人物、重大科技成果以及记录能工巧匠、非遗传人、群众身边好人、新生事物、社会新风尚等。征集照片主要用于年鉴卷首,除突出记事、存史价值外,要求立意精巧、构图精美、图像清晰、色彩亮丽。此举将对拓宽年鉴照片来源渠道、提升年鉴照片质量起到积极的推动作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息