地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
东营市东营区史志办启动《天南地北东营区人》编纂工作
来源:山东省情网 作者:东营市东营区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-01 14:25:33
  为进一步加强与在外工作东营区人的联络,宣传介绍在外工作东营区人艰苦奋斗、积极进取的创业历程和骄人业绩,发动更多的在外工作东营区人回馈乡里、造福桑梓,促进招商引资、招才引智、招宾引客工作。近日,东营市东营区史志办启动《天南地北东营区人》编纂工作。
  《天南地北东营区人》主要收录东营区籍在区外各级党政军机关、企事业单位副处级(副团级)以上干部,东营区籍在高等院校、科研院所、医疗机构担任中层正职以上职务或具有副高级以上职称的专家学者,东营区籍在区外企业或金融、科技、教育、文艺等领域做出一定成绩并有一定影响的人物,东营区籍在港澳台或海外工作,做出一定成绩并有一定影响的人物。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息