地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市史志办认真学习市委市政府主要领导批示精神
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-06-02 10:28:10
  近日,日照市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨分别对史志工作作出批示,对日照市史志工作给予了高度肯定和赞扬。
  5月31日,刘星泰就《关于日照市地方史志工作有关情况的汇报》作出批示:“《日照年鉴》2016卷很有特色,令人耳目一新,值得肯定。望大家继续努力,下足功夫,把《日照市志》打造好!”
  5月26日,齐家滨就《关于日照市地方史志工作有关情况的汇报》作出批示:“市史志办工作积极主动,成绩值得肯定和表扬。《日照市志》编纂工作量大,社会关注,希望尽职尽责,保质保量,为日照的历史、文化、经济、社会发展书写一部华章。”
  日照市史志办第一时间召开全体工作人员会议,随后又召开了《日照市志》编修人员座谈会,将市领导的批示精神进行了传达学习。这是2012年以来,市委、市政府领导对日照市史志工作作出的第10次和第11次批示,充分体现了市委、市政府对日照市史志工作的支持,同时,市领导也对二轮《日照市志》编修工作提出了殷切期望。
  日照市史志办主任李世恩强调,要认真学习两位市领导的批示精神,把领导批示转化为工作动力,统筹谋划好近期各项工作:一是扎实推进《日照市志》(1989-2013)编纂工作,争取2018年6月份出版发行,为2019年日照建市30周年献礼;二是抓紧《日照年鉴》2017卷的编纂工作,争取八、九月份出版发行;三是有条不紊地推进日照市方志馆的建设,争取今年九、十月份建设完成,并向社会和市民开放。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息