地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市市县两级地方史志《规划纲要》全部出台
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-07 11:12:13
     全国、省《规划纲要》印发后,潍坊市史志办认真组织学习,把握精神实质,结合实际,研究制定《潍坊市地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,并于2016年4月由潍坊市政府办公室印发,对全市史志事业发展发挥了重要的指导作用。其后,各县市区立足实际,研究并陆续出台各自的《规划纲要》,对全市市县两级史志事业科学发展做出规划和部署。到目前,潍坊市及所属12个县市区全部印发出台《规划纲要》,为推动全市史志事业转型升级奠定良好基础。
    下一步,潍坊市及各区县以贯彻落实国家、省《规划纲要》精神为契机,坚持目标导向和问题导向相结合,理清发展优势和薄弱环节,研究对策,制定具体措施,积极作为,确保《规划纲要》确定的目标任务全面落实,推动全市史志工作再上新的台阶。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息