地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
即墨市史志办召开半年工作总结会议
来源:山东省情网 作者:即墨市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-24 16:16:52
  7月21日下午,即墨市史志办召开半年工作总结会议,史志办全体工作人员参加会议。会议围绕贯彻全省提出的“三全”目标进行交流研讨,即墨市史志办主任张可先对上半年工作进行系统总结并安排部署下半年工作,副主任王洪涛主持会议。
  会议认为,即墨市史志工作在大家的共同努力下进展顺利:一是注重通俗读物与专题研究相结合,编纂《即墨古城望族文化丛书》,现已进入初稿修改阶段。二是存史资政,创新编纂《即墨年鉴2017》。三是推动镇村志和部门志编修工作。目前,《鳌山卫街道志》《蓝村镇志》《北泊子村志》《郭家巷村志》《南泊子村志》《新民村志》《北阁村志》《西塔子夼村志》等已完成初稿。四是重建方志馆,推出即墨历史地情展,打造特色文化亮点。
  张可先指出,下半年全办要努力做好《即墨年鉴2017》高标准编纂、《即墨望族文化丛书》高质量出版、市方志馆认真筹备等工作,努力推动即墨市史志事业迈上新台阶。
    
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息