地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
济南市副市长周云平到市史志办调研
来源:山东省情网 作者:济南市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-06 11:18:20
  7月4日下午,济南市副市长周云平到济南市史志办调研,听取工作汇报,就如何进一步做好史志工作提出要求。
  在座谈会上,周云平听取了全市近期史志工作进展和下步工作打算的情况介绍,充分肯定了近期济南史志工作取得的成绩,并就如何做好史志工作提出了希望和要求。指出,要用新的理念、新的要求谋划史志工作,在济南市经济社会发展中充分发挥史志工作作用。要全面深入挖掘济南的历史文化,使史志工作有声、有色、有成效,多出成果,为全市中心工作、为“打造四个中心,建设现代泉城”多做贡献。要抓好班子、带好队伍、抓好党建,形成作风优良、纪律严明、奋发有为的良好氛围。
  济南市史志办主任李经发表示,周云平副市长百忙之中到史志办调研,充分体现了市领导对史志工作的关心和重视,济南市史志办一定按照市领导指示和要求,全力做好史志工作,高标准、高质量完成各项工作任务。
  周云平还察看了济南市方志馆书库,并对下步方志馆建设提出了要求。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息