地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市市北区史志办召开半年工作总结会议
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 10:49:41
  7月20日下午,青岛市市北区史志办召开半年工作总结会议,会议着重围绕贯彻全省提出的“三全”目标进行交流总结,区史志办副主任高京东点评并提出建议,区史志办主任刘伟对上半年工作进行全面总结并安排部署下半年工作。
  会议认为,上半年市北区史志工作在大家的共同努力下取得了可喜进展:一是扎实推进《市北区志》终审稿的编纂,顺利进入出版印刷阶段;二是《市北年鉴2017》进行编纂模式创新,稿件的收集更趋常态化、制度化;三是市北区方志馆主体顺利封顶,各项后续工作有序推进;四是区域特色地情书刊《记忆中的市北》(第八辑)完成初稿编纂,进入审稿和配图阶段;五是市北区情网网站布局进行调整,设置更趋规范,内容更加丰富;六是信息工作常抓不懈,取得较好的宣传效果;七是通过举办“史志沙龙”、对外交流与调研等形式开展岗位练兵,提升人员的综合素质。
  刘伟要求,下半年全办要牢牢把握志鉴主业,秉承传统优势,努力做好《市北区志》出版发行、《市北年鉴2017》高标准编纂、《记忆中的市北》(第八辑)地情研究成果高质量出版、区方志馆高规格建设等工作,努力推动市北区史志事业迈上新台阶。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息