地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市史志办主任高克力到崂山区调研
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-06 11:29:28
  7月4日,青岛市史志办主任高克力一行到崂山区调研史志工作。崂山区副区长郭振栋、崂山区史志办主任张星参加有关活动。
  高克力一行参观了崂山区方志馆、走进崂山地情展厅等,听取了崂山区史志工作汇报。高克力指出,崂山区委、区政府高度重视史志工作,为史志工作营造了良好的发展环境。崂山区史志办有思路、有热情、有干劲,各项工作一直走在全市前列。较早完成了“三全”目标,扎实推进“村村修志”“校校修志”,并积极服务经济社会发展,编纂崂山图志系列丛书等地情书籍,开展“史志成果进校园、进军营、进社区”活动,取得显著成绩,社会反响良好。希望崂山区史志工作进一步开拓思路,不断探索新做法,创造新经验,为全市史志事业全面转型升级提供借鉴。
  郭振栋表示,要认真领会落实高克力讲话要求,不断拓宽视野,创新思路,进一步提升全区史志工作水平。要深入发掘崂山传统文化资源,做好开发利用工作,为全市史志事业发展作出积极贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息