地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 14:03:07

  7月20日,《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开,淄博市史志办主任毕建国出席会议并讲话。各区县、高新区史志办分管主任、撰稿人参加会议。会议由市史志办史志科科长郭延志主持。
  毕建国强调:要充分认识编纂《山东抗日根据地志》和《山东解放区志》的重要意义,切实增强责任感和使命感。在当前工作头绪多、任务重的情况下,各区县要把供稿工作提上重要日程;要科学把握编纂原则,力求全面、准确、客观、真实地反映淄博抗日根据地和解放区的辉煌历史;要加强组织领导和统筹协调,加强督促检查,牢固树立全市“一盘棋”思想,确保优质高效地按时完成编纂任务。
  淄博市史志办副主任徐杰传达了省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军在《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂工作启动会上的讲话精神,对《山东抗日根据地志》《山东解放区志》编纂工作方案及凡例、篇目作讲解说明,并安排部署了淄博市的供稿工作。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息