地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
郯城县史志办举行“郯城大发展,我该怎么干”专题研讨会
来源:山东省情网 作者:郯城县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-04 14:38:16
  6月30日,郯城县史志办全体工作人员围绕全县范围内开展的“郯城大发展,我该怎么干”主题活动,结合目前正在进行的《郯城县志(2000—2014)》编纂工作召开了专题研讨会。会议由县史志办主任朱文江主持。
  会议就郯城史志办当前工作进展情况和全体人员的思想意识情况作了通报说明。6名工作人员先后结合前往郯城县畜牧局学习在工作中抓党性促效率的先进经验,以及自身的岗位工作责任,畅谈在“郯城大发展,我该怎么干”中应该改进、弥补的自身不足和下一步工作计划。朱文江要求大家一定要严格按照时间要求,牢牢把握县志编修工作的节点,在规定时间内保质、保量地完成县志编修工作,为史志事业转型升级做出应有的努力。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息