地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办开展干部联系服务企业活动
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 10:01:41
  为切实加强与企业联系和服务工作,帮助破解发展难题,促进企业良性运营,进一步加强化工企业安全生产基础工作,推动企业落实安全生产主体责任,7月20日,沂水县史志办主任高仲平、副主任吴方到包扶企业——山东沂水东信日用化工有限公司和临沂百姓日化有限公司现场办公,认真听取企业负责人介绍企业的基本情况,了解企业生产经营状况,与公司领导商讨当前企业发展规划,并就企业发展规划及生产经营过程中遇到的难题进行了深入探讨。
  沂水县史志办通过到包扶企业现场办公,完善了干部联系服务企业制度,改进了工作作风,提高了服务效能,极大地提升了工作能力,为加快全县经济又好又快发展做出了新的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息