地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办主任田文建到巨野县指导乡村志编纂工作
来源:山东省情网 作者:巨野县地方志办 朱传成 浏览次数: 发布时间:2017-07-26 09:03:16
  7月20日,菏泽市史志办主任田文建、副主任郑玉民到巨野县调研乡村志编纂工作。田文建就巨野县申报“齐鲁名村志”项目《田庄村志》的编纂工作进行了细致了解,分析了志书的篇章结构、文字记述、图文编排等方面的优点和不足,并在资金落实方面与县政府主要领导进行了沟通。田文建指出,编纂乡村志是继承和发扬中华民族优秀传统文化的重要手段,是县区文化建设的重要内容,县政府要统筹好相关工作,有关部门要支持配合,镇村要积极发动;史志系统在二轮志书编纂任务完成以后,要积极实现史志工作“转型升级”,工作重点逐渐转移到“健全机构、吸纳人才、建设方志馆、开发乡村志、加快信息化”上来。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息