地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
四川省地方志课题研究组到淄博市考察交流
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-27 16:07:39
  7月26日,由四川省泸州市志办邱俊带队,资阳市志办主任李卫东、甘孜州志办副主任韩广富及自贡、宜宾、遂宁等市相关工作人员组成的四川省地方志课题研究组一行10人,到淄博市交流史志工作。淄博市史志办主任毕建国、副主任安永善从淄博市史志工作思路、主要做法及方志馆和信息化建设等方面,向四川省史志同仁作全面介绍。双方还就地方志工作机构职能任务与发展、编制与人员配备、人才队伍建设等相关问题进行热烈讨论,并希望以后加强工作交流,使史志工作得到更好更快的发展。
  考察组一行实地参观考察了淄博市历史展览馆、淄博市方志馆等文化场所,就如何深入挖掘阐发地域文化资源进行深入交流。

分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息