地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《市北印迹(2012.12-2016.12)》大事记袖珍本编印完成
来源:山东省情网 作者:青岛市市北区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-19 15:45:53
  近日,《市北印迹(2012.12-2016.12)》大事记袖珍本由青岛市市北区史志办编印完成,与广大读者见面。
  2012年12月,青岛市原市北区与原四方区区划调整,合并组成现在的市北区。区划调整后,新市北区抢抓机遇,注重融合与提升,在原有基础上方方面面均有较大突破。
  该大事记袖珍本将新市北区成立四年来重大事件分为“健——体魄、厚——家底、耀——新姿、惠——民生、润——情怀”五部分进行梳理整合,通过一组组文字、数据、照片,从全区党的建设、经济建设、城市管理、民生事业、文化科教等多方面反映市北大地融合发展、创新突破的生动景象。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息