地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办开展保密安全教育
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-18 16:44:54
  7月14日,为贯彻落实淄博市保密工作负责人会议精神,淄博市史志办召开全体人员会议,对保密工作进行形势分析,提高加强防范意识和措施。
  市史志办党组成员、副主任安永善主持会议并对单位保密工作提出要求。一是切实增强全体干部的保密意识,提高做好保密工作的主动性和自觉性。二是严格执行各项保密制度,依靠制度建设落实各项保密要求,常抓不懈。三是切实抓好信息设备管理使用,严格执行“涉密计算机”管理规定,严禁涉密计算机连接外网,严禁非涉密计算机存储处理涉密文件、资料,严格存储介质保管使用,消除泄密隐患。四是切实加强日常管理,在公文办理、电话通知、电子邮件及办公流程等公务活动中,把好保密关,防止失泄密事件发生,推动全办保密工作水平不断提升。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息