地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
桓台县《东孙村志》志稿评审会议召开
来源:山东省情网 作者:桓台县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-28 15:57:06
    7月28日,桓台县《东孙村志》志稿评审会议在东孙村召开,桓台县史志办相关人员及东孙村修志人员参加了会议。
    评审会上,《东孙村志》主编简要介绍志稿编纂情况,该村志自2013年启动编纂,历时五年于2017年6月完成总纂。桓台县史志办评审组就志稿的编修理念、框架设计、文体、文风等方面进行了全面评议,充分肯定了村志的编纂工作,认为该村志体例比较完整,结构科学合理,资料详实丰富,特色鲜明。在肯定成绩的同时,评审组还就相关章、节存在的主要问题进行具体点评,并提出了修改意见和建议。会议要求村志编修人员抓好后续工作,集中力量、集中时间梳理发现的问题加以修改完善,努力打造一部高质量的精品志书。                         
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息