地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《胶州市地方史志事业规划纲要(2016-2020)》印发
来源:山东省情网 作者:胶州市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-19 13:45:00
  7月17日,胶州市人民政府办公室印发《胶州市地方史志事业规划纲要(2016-2020)》(以下简称《规划纲要》)。《规划纲要》按照国家、省、青岛市的要求,结合胶州市实际对胶州市地方史志事业做了规划和部署。
  《规划纲要》确定了2016至2020年胶州市地方史志事业的总体目标任务与保障措施。《规划纲要》以十八大和十八届历次全会精神为指导,坚持走中国特色社会主义文化发展道路,坚持依法治志,坚持以修志编鉴为主业,继承和弘扬中华民族编史修志的优良传统,坚持志鉴质量第一、修志为用的原则,实现史志事业的科学发展。
  《规划纲要》指出,胶州市要继续坚持综合年鉴一年一鉴,2018年底前完成二轮修志工作。升级完善地情网站和地情资料库,加强方志馆建设,加强地方文献、民间族谱、民风民俗资料的征集、收藏与展示工作。《规划纲要》要求,加强组织领导、舆论宣传、督促检查确保各项工作落实到位。
  
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息