地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市召开会议学习讨论专家审稿意见
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-21 10:07:48
  7月19日上午,日照市史志办召开第二十次《日照市志》编修工作会议,会上大家认真学习讨论了山东省史志系统修志业务专家咨询组成员、方志出版社外聘编辑王笃银对《日照市志》的审读意见。
  日照市史志办于6月底完成了《日照市志》内部征求意见,在此基础上对总纂稿进行反复修改,形成了初步征求意见稿。为了使志稿更加完善,确保志书的结构、体例不出问题,通过省史志办邀请王笃银对《日照市志》(征求意见初稿)进行审改。王笃银接到志稿后,用半个月时间把360万字的志稿全部读完,并提出了中肯的审读意见。
  会上,大家在前期学习王笃银志稿审读意见的基础上,针对王笃银提出的志稿中存在的问题,讨论并确定了下一步修改思路和工作要求:一、认真学习专家的审稿意见,对号入座,举一反三,抓紧改正;二、对于志稿的缺项部分,一定要抓紧补上。争取8月上旬,广泛征求社会意见;三、及早确定参加《日照市志》专家评审会的专家名单,及早着手准备筹备专家评审会,确保专家评审会在8月底或9月初召开。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息