地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办主任田文建到联系村走访调
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-12 16:27:20
  7月11日,菏泽市史志办主任田文建、副主任王涛等一行4人不畏酷暑,深入“双联双创”联系村鄄城县郑营镇西于庄行政村走访调研。郑营镇党组书记周生英、镇长王志荣,金堤管区书记孙学忠,市史志办驻村“第一书记”王新春,西于庄行政村党支部书记杨守义陪同活动。
  田文建一行座谈听取周生英关于郑营镇脱贫攻坚工作和“第一书记”包村基本情况介绍,详细了解“第一书记”工作和生活情况,就进一步深化帮扶工作,让贫困户早日脱贫致富深入探讨交流。田文建指出,第一书记要尽快转变角色,将促脱贫工作与“双联双创”活动开展密切结合起来,立足扎根基层,多向基层领导学习,选好工作切入点,当好富民强村的参谋助手,市史志办将全力支持第一书记工作,帮助解决群众反映强烈的民生问题。
  田文建一行还实地调研西于庄村村委会办公场所、杨胡同完小新建操场、百姓大舞台、杨胡同武术村训练基地以及准备开工铺设的街道现场等建设情况,并嘱咐市史志办驻村“第一书记”王新春在今后的工作中及时摸清村情民意,帮助群众解决生产、生活中的困难问题,进一步做好帮包工作,让百姓感受到党和政府的关怀和温暖。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息