地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《临朐年鉴》2017卷供稿工作暨培训会议召开
来源:山东省情网 作者:临朐县史志办  浏览次数: 发布时间:2017-07-31 13:43:01

  7月28日,《临朐年鉴》2017卷供稿工作暨培训会议在县委大会议室举行,各镇(街、园、区),县直各部门、各单位撰稿人员100余人参加会议。潍坊市史志办公室秘书科科长程森枝、临朐县史志办主任张孝友、方志出版社潍坊工作站主任李宁等出席会议。会议由临朐县政府办公室副主任崔文鹏主持。  
  会上,程森枝从年鉴的特征、功能、条目编写、图照表、行文规范等方面进行了细致、系统的培训。临朐县史志办副书记刘冠伟对《临朐年鉴》2017卷组稿方案进行讲解。讲授内容注重理论联系实际,内容直观、易于理解、方便操作,参会人员普遍感觉受益匪浅,对自己提高年鉴编纂业务能力和水平帮助很大。
  张孝友要求与会人员提高对县级综合年鉴编纂工作重要性的认识,并从抓好工作落实、争取领导支持、加强联系沟通等方面强调做好年鉴的供稿工作,努力提升县级综合年鉴编纂工作质量和水平,共同推进全县年鉴事业繁荣发展。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息