地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市史志办主任毕建国到沂源县调研
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-03 10:46:41
  6月29日,淄博市史志办主任毕建国、副主任徐杰一行到沂源调研史志工作。县委常委、常务副县长郑良宪陪同调研,沂源县县委书记王义朴、县长田晨光参加了相关活动。
  毕建国听取了沂源县史志办主任任嗣民关于全县上半年史志工作总体情况的汇报,充分肯定了沂源县在人手少、任务重的情况下,认真贯彻落实《规划纲要》精神,史志工作取得的各项成绩。毕建国在认真分析区县史志工作面临的形势和存在的问题后,就做好下步工作提出要求:一要做好沂源县东里镇齐鲁名镇志编纂启动工作;二是确保年内实现《沂源年鉴》当年编纂出版;三是搞好沂源县方志馆规划建设工作。郑良宪表示史志工作是鉴往知来的重要工作,沂源县史志办将积极做好史志工作前期规划,多出成果,为全县经济文化建设做出贡献。
  调研期间,毕建国一行对沂源县南鲁山镇古村落水北村、沂源县方志馆规划建设进行现场考察。           
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息