地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊史志办到寒亭区指导工作
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-07-12 10:07:32
  7月11日,潍坊市史志办主任魏永阳、副调研员李长山一行,到寒亭区指导工作。寒亭区区长赵学坤、副区长李培进,区政府办公室主任吴尧新、副主任张志波及寒亭史志办负责同志陪同活动。
  魏永阳介绍了全市修志进展情况,通报了省政府督查室的督查意见,强调指出:潍坊市的第二轮修志工作已经落后,必须采取得力措施加快进度;要实现“三全目标”,时间紧、任务重,已经没有回旋余地,不能再有任何拖、等、靠的思想,到期完不成任务的,将实行追责;寒亭区要抓紧时间启动修志工作,可以采取政府购买服务的方式,借用社会力量加快修志进度;要进一步加强领导,配备好队伍,保证修志工作的顺利进行。
  赵学坤表示,修志是一项意义重大的工作,寒亭区委、区政府坚决贯彻落实省、市的部署,加大力度、加强领导,马上启动这项工作,修志需要的人员、经费,区政府全力支持。李培进要求,寒亭史志办要抓紧筹备启动会议的有关材料,争取近期召开启动会议,采取以会代训的形式,部署任务、培训人员,把各项工作落到实处,按时间节点完成任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息